AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

De conformidad con lo dispuesto por la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, en sus abreviaturas LFPDPPP, declara ELCEN, S.A DE C.V. (ELECTROFERTAS, ELECTROCENTER), ser una persona moral legalmente constituida de acuerdo a la legislación aplicable vigente, con domicilio fiscal en NEGRETE No 818, FRACC. REFORMA, C.P. 91919 EN VERACRUZ, VER.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las 1.-para realizar su registro como cliente, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los productos requeridos por usted y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas , elaborar la factura correspondiente que ampara el producto vendido, para efecto de declaraciones fiscales, y para realizar la cobranza de nuestros 2.-hacer de su conocimiento, la gama de nuestros productos, así como los beneficios, descuentos, promociones, así como también llevar a cabo investigaciones de antecedentes crediticios y 3.-Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, así como informar sobre Elcen, S.A de C.V. cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus datos personales y datos personales sensibles contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la perdida, alteración, robo o modificaciones de sus datos personales, quedando prohibido su divulgación ilícita, limitando su tratamiento, especialmente por lo que se refiere a la intervención y el acceso de terceros, conforme a lo previsto en el presente aviso y en la legislación aplicable. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los Nombre completo, edad, sexo, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma autógrafa, fotografía

SEÑALAMIENTO EXPRESO DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES:
Cabe hacer mención que ELCEN, S.A. de C.V, no recaba datos personales sensibles.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES:
ELCEN S.A de C.V, no realiza transferencia de datos personales a ningún tercero o receptor.

AVISO DE PRIVACIDAD LOS MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ARCO
Las solicitudes para el ejercicio de estos derechos de ARCO deberán presentarse por escrito a ELCEN S.A. de C.V, en el domicilio señalado en el presente aviso, o bien, por medio electrónicos a través de nuestra cuenta de correo electrónico: datospersonales@electrocenter.com.mx. La solicitud del titular deberá contener al menos:
1.- su nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico
2.- copia de una identificación oficial vigente y original y copia del instrumento legal con el que acredite la personalidad de su representante legal.
3.- la explicación clara y precisa de los datos personales o datos personales sensibles a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento.
4.- cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
5.-en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición.
Toda comunicación relacionada con el presente aviso o con el ejercicio de los derechos antes citados deberá dirigirse al departamento de datos personales de ELCEN S.A. de C.V, o al siguiente contacto C.P. GENARO RAMIREZ ROBLES, al teléfono 2292010230, correo electrónico: datospersonales@electrocenter.com.mx.

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA QUE, EN SU CASO, EL TITULAR PUEDA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a ELCEN, S.A de C.V, para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por AVISO DE PRIVACIDAD Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web: www.electrocenter.com.mx.

INFORMACION SOBRE EL IFAI
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionados por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).
Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.